![5261.jpg](https://images.gastronom.ru/OdHIv93ZkLglxDe7881UuigWFe__fIJN58VvYcTufoM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhMmRmMmYzLWFlNTQtNDc3OC04OTYyLWU4NmQzMWQwZDc0YS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/9OmLskSN8m2KkgvIKxuoqXP2sesfx-40gyU64z0aN64/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3MzQxNWM0LWY1ZDEtNDNjMS1iMGUwLWZkOTc5MDkwODFmNS5qcGc.webp)
Наполнить бокалы кубиками льда. Добавить в каждый по 75 мл кампари.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/PHL5jeFLpCrkHtf7HIwrL0rTG-kFoMTSJ0d-kFWdwMY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJmZTRhMTRhLTM4MjQtNDI4NS04MTc0LWJjOTk4M2Q5ODc1OC5qcGc.webp)
Грейпфрут вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Разлить сок по бокалам с кампари, перемешать. Украсить вишенкой и подавать.
![Конфеты Грейпфрут-кампари](https://images.gastronom.ru/GR9WLEjXRAWMcoqQsx3CtVw5cddxfgjO6bSy5zbtHlk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMyNzEyNjNhLTU1ZmYtNDgxZS1hY2MzLWM1MmY2MmE3ODNkZC5qcGc.webp)
Независимо от уровня сложности шоколадных конфет ручной работы работайте только с качественным шоколадом, содержащим нужное количество какао. Если хотите делать корпусные конфеты, в специализированном (онлайн или оффлайн) магазине приобретите форму для конфет из поликарбоната и термометр, лучше пирометр.
![Запеченная телятина с цитрусовыми](https://images.gastronom.ru/eA5faNxyCtqZRE4U9zA_1Q9q5ga3FhQgwmy-UAnytkQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0MzZhYmM4LWJjYzYtNDUyMC1hOGY0LWEyNzIyNWE0Nzk1ZC5qcGc.webp)
Выбирая главное блюдо для новогоднего стола, невольно ощущаешь себя витязем на распутье. Приготовить что-нибудь проверенное - а как же праздник? Удивить гостей какой-нибудь экзотикой? И это не выход - грешно экспериментировать на близких.
![Цитрусовая «пицца» на печенье](https://images.gastronom.ru/KNYXVimHJMt8Yci08mOoE4_QlcoDeTNYe9CEAVSLJqU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmNmZiZTgyLTBjMjUtNDY2NS1hYzdhLTk2YTdmOTE0NmM0NC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
И не пирог, и не торт, да в общем-то и не пицца, хотя визуально похоже. Да и какая разница, как это будет называться, если очень вкусно, правда ведь? Начинку для «пиццы» можете выбирать по собственному вкусу – нам больше нравятся розовые грейпфруты, хотя и с красными апельсинами получается тоже неплохо.
Пока нет комментариев