22 июня 2007 / gastronom

Кампари с грейпфрутом

5261.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл кампари
  • 6 кубиков льда
  • 1 красный грейпфрут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кампари с грейпфрутом. Шаг 1
Наполнить бокалы кубиками льда. Добавить в каждый по 75 мл кампари.
Шаг 2
Кампари с грейпфрутом. Шаг 2
Грейпфрут вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Разлить сок по бокалам с кампари, перемешать.
Украсить вишенкой и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
93 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#09 (83), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грейпфрут, кампари,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый простой смузи легко Самый простой смузи

Апельсин, грейпфрут и банан - вне сезона и повода. Это лучшее трио для себя, своей семьи и друзей.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев