![5260.jpg](https://images.gastronom.ru/AwsTOVW0JYFHy-XHXrUfaGCjCQ6cn_hbV3z5X7jvAP0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmODJiNzM2LTJjNzctNGNmZS05N2RlLTcxN2U2OTU1NWVjYS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 365.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйцо – 1 шт.
соль
мука
100 г сыра твердых сортов
вода
1 ст. л. масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/S0-aPbFu6Hhn4Q7Pw2N1ai0xlBZd9hDKrRyMkOnDyeE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U1M2QxYjc5LTlkMjMtNDA0Ni1iYTk0LWYzNDM2ZjAzYjFhNy5qcGc.webp)
Сыр нарезать на брусочки. Яйцо взбить с солью, перцем и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/_oy-04PzWxzQLXV8hv6QUG3SEyLiDmA5zW5yX4c9fOQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4ZmE3MzRkLTk3OTMtNDQ4Mi04ZmU5LTQyNjk5MTMyMjBjMC5qcGc.webp)
Сырные брусочки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки, 4–6 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев