22 июня 2007 / gastronom

Сыр в тесте

5260.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • мука
  • 100 г сыра твердых сортов
  • вода
  • 1 ст. л. масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр в тесте. Шаг 1
Сыр нарезать на брусочки. Яйцо взбить с солью, перцем и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающее жирную сметану.
Шаг 2
Сыр в тесте. Шаг 2
Сырные брусочки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки, 4–6 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
365 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев