Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
РЕЦЕПТ
Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.
РЕЦЕПТ
Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто (без яиц и молока) сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным. Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе — консервированная рыба. Горбуша или сайра, тунец или скумбрия… Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.
РЕЦЕПТ
Так называемый «заливной» пирог – настоящая палочка-выручалочка в том случае, если к вам «неожиданно пришли гости»
Пока нет комментариев