22 июня 2007 / gastronom

Суп из копченой горбуши

5252.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 горошин черного перца
  • картофель
  • лист лавровый
  • петрушка измельченная
  • 1,5 л воды
  • 500 г горбуши горячего копчения
  • треска филе
  • морковь – 1 шт
  • соль
  • 3 соленых огурца
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 3 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из копченой горбуши. Шаг 1
Филе трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин.
Шаг 2
Суп из копченой горбуши. Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать кружками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Суп из копченой горбуши. Шаг 3
В кипящий бульон выложить картофель и огурцы, варить на слабом огне 10 мин.
Шаг 4
Суп из копченой горбуши. Шаг 4
Добавить обжаренные овощи и варить еще 10 мин.
Шаг 5
Суп из копченой горбуши. Шаг 5
Копченую горбушу разобрать на небольшие кусочки, положить в суп за 5 мин. до готовности вместе с лавровым листом. Снять суп с огня, удалить лавровый лист и добавить зелень петрушки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
303 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#09 (83), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 2 ноября 2013

Сегодня к обеду выбрали этот рецепт. Получился замечательный супчик. Хочется добавки)