29 февраля 2020 / Rita Pirko

Блины тортильи

Необычный рецепт на Масленицу

0/5
Голосов: 0
Блины тортильи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • блины 2 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • свинина 150 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • кукуруза отварная 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

печь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли). Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость. Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать. Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.
Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, блины с начинкой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленые блины средне Зеленые блины

Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев