
Шаг 1
Протрите шампиньоны влажным бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими перьями. Лук и шампиньоны слегка посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 2
Отварите перепелиные яйца в подсоленной воде в течение 3-4 минут от момента закипания. Обдайте холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте вдоль пополам.
Шаг 3
Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, очистите кожуру. Мякоть нарежьте ломтиками.
Шаг 4
Помидоры нарежьте дольками. Листья салата нарвите руками на небольшие кусочки.
Шаг 5
Соедините в большом салатнике все ингредиенты, посолите и полейте заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Посыпьте перцем и сразу же подавайте.

Сочный ароматный шашлык с необыкновенным арахисовым соусом и сытный салат с хрустящими овощами – перед вами законченная композиция дачного ужина или обеда.

Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai

РЕЦЕПТ
Это блюдо можно подать как основное на обед или ужин, или в качестве салата на праздничный стол. Для заправки я использовала майонез "Оливковый" ТМ МахеевЪ.


Пока нет комментариев