
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...
Это очень-очень вкусно!!!
Я не против идеи, но было бы уместно в рецепте указывать что именно за ингредиенты нужно класть в процессе приготовления, ведь от них зависит вкус и цвет готового блюда. Или так и написать: - зелень - что есть, то и кладём ..., по мотивам португальского супа :) В общем (прошу прощения) пишите точнее и внимательнее. Это просьба ко всем, на будущее. Спасибо.
Это или действительно руккола, или кресс-салат (кутем, цицмат), очень на нее похожий и видом, и вкусом. Что вовсе не противоречит идее португальского зелёного супа - что есть, то и кладём.
На фото, где нарезают зелень видна трава очень напоминающая рукколу... Авторы-администраторы, - я ошибаюсь???
Суп наверное вкусный! Но к Португалии он никакого отношения не имеет.Здесь единственный суп с цельными продуктами-это sopa de pedra .
Классный суп. Действительно кладезь вкуса и видимо витаминов. Впервые готовила суп с таким количеством травы) Не разочаровалась. Правда поскольку трава варится очень мало, суп стоит в холодильнике 2-3 дня, не больше. Хотя почти во всех рецептах гастроном предлагает есть супы сразу, я больше всего люблю первое на второй день. Мне кажется настоявшись, практически любой суп становится вкуснее. Да и каждый день готовить, если работаешь, утомительно. Но это отступление. Португальский суп очень вкусный!
Суп, наверно, вкусный, но совсем не португальский...
Восхитительный суп! Просто готовить и очень-очень вкусно есть :)