1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шпинатные блинчики
Карина Бовкун
09 февраля 2020 г.

Шпинатные блинчики

Карина Бовкун
09 февраля 2020 г.

Шпинатные блинчики
Шпинатные блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Аппетитные блинчики, которые украсят даже праздничный стол. Можно подавать с разными начинками, например, семга со сливочным сыром, курицей и грибами, икрой. Или как сладкий вариант (добавив в тесто 2 ст.л сахара) со сметаной, медом или сгущенкой.

Сложность: легко
Калории: 291.07 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 9.66 г/18.59 г/21.03
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
шпинат 1 пучок(а)
молоко 200 мл
мука 100 г
сливочное масло 2 ст.л.
яйца 3 шт.
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат с молоком взбить в блендере.

Шаг 2

Яйца, сахар, соль - взбить венчиком, добавить шпинат с молоком, сливочное масло, муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.

Шаг 4

Выпекать на сковороде, немного смазывая сковороду растительным маслом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Делайте сразу двойную порцию, блинчики очень быстро съедаются))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Постные блины

Постные блины могут готовить как верующие, так и веганы, которые по принципиальным соображениям вычеркнули из своей жизни яйца и молочные продукты. Вкусно ли получается? Поверьте, да! Эти постные ...

ПРОДУКТ

Шпинат: описание продукта, как выбирать и что приготовить

Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ