1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta
rcptmstr273
17 января 2020 г.

Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta

rcptmstr273
17 января 2020 г.

Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta

Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис арборио 100 г
лук репчатый 30 г
оливковое масло 20 мл
овощной бульон 200 мл
тыквенное пюре 100 г
брокколи 30 г
шпинат мини 3 г
тертый каштан 3 г
соль 1 г
мускатный орех 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Лук репчатый обжариваем на оливковом масле.

Добавляем рис и обжариваем вместе.

Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре.

Варим до полуготовности.

Приправляем мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.

Выкладываем в тарелку и украшаем обжаренным брокколи и тертым каштаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ