Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta
Шаг 1
Лук репчатый обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2
Добавляем рис и обжариваем вместе.
Шаг 3
Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре.
Шаг 4
Варим до полуготовности.
Шаг 5
Приправляем мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
Шаг 6
Выкладываем в тарелку и украшаем обжаренным брокколи и тертым каштаном.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев