Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta
Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис арборио 100 г
лук репчатый 30 г
оливковое масло 20 мл
овощной бульон 200 мл
тыквенное пюре 100 г
брокколи 30 г
шпинат мини 3 г
тертый каштан 3 г
соль 1 г
мускатный орех 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук репчатый обжариваем на оливковом масле.
Добавляем рис и обжариваем вместе.
Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре.
Варим до полуготовности.
Приправляем мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
Выкладываем в тарелку и украшаем обжаренным брокколи и тертым каштаном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев