Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
17 января 2020 г.

Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta

rcptmstr273
17 января 2020 г.
0Комментировать

Тыквенное ризотто от ресторана Burger&Pizzeta

Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис арборио 100 г
лук репчатый 30 г
оливковое масло 20 мл
овощной бульон 200 мл
тыквенное пюре 100 г
брокколи 30 г
шпинат мини 3 г
тертый каштан 3 г
соль 1 г
мускатный орех 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук репчатый обжариваем на оливковом масле.

Шаг 2

Добавляем рис и обжариваем вместе.

Шаг 3

Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре.

Шаг 4

Варим до полуготовности.

Шаг 5

Приправляем мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.

Шаг 6

Выкладываем в тарелку и украшаем обжаренным брокколи и тертым каштаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ