Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
17 января 2020 г.

Шоколадный фондан с пивным соусом от ресторана Craft Kitchen

rcptmstr273
17 января 2020 г.
0Комментировать

Шоколадный фондан с пивным соусом от ресторана Craft Kitchen

Порций: 4
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо куриное 8 шт.
сахар песок 20 г
молочный шоколад 200 г
мука 40 г
морская соль 5 г
эль мохнатый шмель 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой.

Шаг 2

Влить в яичную смесь растопленный шоколад, перемешать.

Шаг 3

Разлить по формам для фондана и выпекать при 180°C 8-10 минут. Фондан будет готов, когда тесто по краям поднимется, а в середине все еще будет видна ямочка.

Шаг 4

Для получения пивного соуса смешать эль и сахар, затем выпарить смесь (варить в сотейнике на среднем огне до загустения).

Шаг 5

При подаче обильно полить фондан сверху пивным соусом и по желанию посыпать любыми мелко колотыми орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный фондант
15 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ