Бао с тушеной говядиной от Craft Kitchen
Шаг 1
Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.
Шаг 2
Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
Шаг 3
Красный лук порезать тонкими кольцами.
Шаг 4
Перец болгарский, цуккини и огурцы порезать тонкими соломками.
Шаг 5
Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, всё тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
Шаг 6
Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.
Шаг 7
На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев