1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк с кровью от ресторана Хищnik
rcptmstr273
15 января 2020 г.

Стейк с кровью от ресторана Хищnik

rcptmstr273
15 января 2020 г.

Стейк с кровью от ресторана Хищnik

Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мраморная говядина 300 г
сливочное масло 20 г
перец 3 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Раскалить толстую чугунную сковороду.

Выложить сливочное масло.

Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.

Жарить 3 минуты с одной стороны.

Затем перевернуть другой стороной и посолить.

Жарить еще 3 минуты.

Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.

Развернуть, поперчить с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ