Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
15 января 2020 г.

Стейк с кровью от ресторана Хищnik

rcptmstr273
15 января 2020 г.
0Комментировать

Стейк с кровью от ресторана Хищnik

Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мраморная говядина 300 г
сливочное масло 20 г
перец 3 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскалить толстую чугунную сковороду.

Шаг 2

Выложить сливочное масло.

Шаг 3

Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.

Шаг 4

Жарить 3 минуты с одной стороны.

Шаг 5

Затем перевернуть другой стороной и посолить.

Шаг 6

Жарить еще 3 минуты.

Шаг 7

Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.

Шаг 8

Развернуть, поперчить с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ