Стейк с кровью от ресторана Хищnik
Шаг 1
Раскалить толстую чугунную сковороду.
Шаг 2
Выложить сливочное масло.
Шаг 3
Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.
Шаг 4
Жарить 3 минуты с одной стороны.
Шаг 5
Затем перевернуть другой стороной и посолить.
Шаг 6
Жарить еще 3 минуты.
Шаг 7
Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.
Шаг 8
Развернуть, поперчить с каждой стороны.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев