Стейк с кровью от ресторана Хищnik
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мраморная говядина 300 г
сливочное масло 20 г
перец 3 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раскалить толстую чугунную сковороду.
Выложить сливочное масло.
Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.
Жарить 3 минуты с одной стороны.
Затем перевернуть другой стороной и посолить.
Жарить еще 3 минуты.
Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.
Развернуть, поперчить с каждой стороны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев