27 января 2020 / ira.ofitserova

Салат "Mediterranean"

Легкий полезный низкокалорийный средиземноморский салат для поддержания тонуса и великолепного настроения, подходит для приема в пищу в любое время суток)

0/5
Голосов: 0
Салат "Mediterranean"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат листовой 1 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • оливки без косточки 8 шт.
  • томаты черри 7 шт.
  • креветки королевские 12 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • лимонный сок 20 мл
  • оливковое масло 40 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде в течение 7-10 минут;
Шаг 2
Отварить креветки в кипящей воде в течение 10 минут;
Шаг 3
Выложить листья салата на тарелку по кругу;
Шаг 4
Мелко нарезать отварные креветки, оливки, томаты черри, болгарский перец, добавить обжаренные шампиньоны, потереть сыр на мелкой терке, полить все оливковым маслом, лимонным соком и тщательно перемешать в отдельной миске.
Шаг 5
Аккуратно выложить смесь из миски на листья салата. Buon appetito!
Полезный совет

Советую приобретать оливки и зелень высокого качества, чтобы салат действительно "заряжал" энергией.

Хозяйке на заметку

Для получения лимонного сока желательно выжать половинку лимона для сохранения свежести.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев