1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе-сювид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом от «Burger&Pizzetta»
rcptmstr273
10 декабря 2019 г.

Куриное филе-сювид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом от «Burger&Pizzetta»

rcptmstr273
10 декабря 2019 г.

Куриное филе-сювид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом от «Burger&Pizzetta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брусника 500 г
сахар 2 стакан(а)
душистый перец горошком 1 ст.л.
куриное филе 130 г
тимьян 3 г
розмарин 3 г
сливочное масло 150 г
молоко 150 г
соль 2 г
картофель 1,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.

В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.

Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.

Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.

Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин.

Остудить перед подачей, 30 мин.

Обработанное куриное филе очистить от плёнок, положить в вакуумный пакет и туда добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.

1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протираем на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.

Куриную грудку обжарить с двух сторон, порезать слайсами.

Подавать грудку на пюре, полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ