Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
10 декабря 2019 г.

Куриное филе-сювид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом от «Burger&Pizzetta»

rcptmstr273
10 декабря 2019 г.
0Комментировать

Куриное филе-сювид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом от «Burger&Pizzetta»

Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брусника 500 г
сахар 2 стакан(а)
душистый перец горошком 1 ст.л.
куриное филе 130 г
тимьян 3 г
розмарин 3 г
сливочное масло 150 г
молоко 150 г
соль 2 г
картофель 1,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.

Шаг 2

В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.

Шаг 3

Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.

Шаг 4

Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.

Шаг 5

Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин.

Шаг 6

Остудить перед подачей, 30 мин.

Шаг 7

Обработанное куриное филе очистить от плёнок, положить в вакуумный пакет и туда добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.

Шаг 8

1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протираем на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.

Шаг 9

Куриную грудку обжарить с двух сторон, порезать слайсами.

Шаг 10

Подавать грудку на пюре, полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ