1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальятелле с кальмаром и боттаргой от ресторана Лимончино
alexanderthechef
20 декабря 2019 г.

Тальятелле с кальмаром и боттаргой от ресторана Лимончино

alexanderthechef
20 декабря 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста тальятелле 80 г
кальмары 60 г
яйцо куриное 2 шт.
бульон консоме 50 мл
сыр грана падано 20 г
боттарга (икра кефали) 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Кальмары отварить, пасту отварить до состояния аль денте.

Яичные желтки смешать с сыром, половиной боттарги и рыбным бульоном и смешать венчиком.

Кальмары нарезать и слегка обжарить, влить получившийся соус и добавить пасту, готовить на медленном огне пока соус не подтянется.

Переложить блюдо на тарелку, подавать, посыпав сверху боттаргой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты пожарские староямские

Эта котлета – авторский взгляд на русскую классику. Она была придумана Николаем Коробовым, шеф-поваром отеля «Староямская» в соавторстве с Александром Бруяком, владельцем отеля. Первоначально было разработано 11 рецептов котлет из разного вида мяса. После долгих дегустаций и проработок рецептов новоторжцы выбрали именно этот. И не прогадали! Сочные, душистые пожарские котлеты с интересной консистенцией и запоминающимся вкусом стоят того, чтобы их попробовать приготовить и дома.

1 ч

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ