22 июня 2007 / gastronom

Овсяные клецки

4981.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. петрушки
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 40 г шпика
  • 100 г панировочных сухарей
  • 160 г хлопьев
  • 2 ст. л. измельченного фундука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овсяные клецки. Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде шпик, 3 мин. Добавить лук, готовить еще 3 мин. Всыпать хлопья и влить 0,5 л воды. Варить 20 мин. под крышкой.
Шаг 2
Овсяные клецки. Шаг 2
Снять с огня, переложить смесь в миску, всыпать панировочные сухари. Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.
Шаг 3
Овсяные клецки. Шаг 3
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
551 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#5 (13), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, овсяные хлопья, шпик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Очень сытная яичница средне Очень сытная яичница

Очень сытная яичница - и никак иначе! Такой яичнице и глаз, и рот радуется. А наша вечно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев