![4981.jpg](https://images.gastronom.ru/zrMMBg8Xcl4rwJRV06iKgEA6ioeZEbjXSh-lyEvRASI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjNDZkOGQzLWY3OTItNDM2NS1iMTAwLTQyYzExMmE0YTEwYi5qcGc.webp)
Сложность: средне
Калории: 551.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. петрушки
яйца – 2 шт
соль
лук репчатый – 1 луковица
40 г шпика
100 г панировочных сухарей
160 г хлопьев
2 ст. л. измельченного фундука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/z7FSpBL7v1574bqehkUu0D6_7bbvGOBZiXZISOI5Sow/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMzMTE3NzM3LWZjZDgtNDUzZS1iY2Y3LWZkN2JjYTI4MDM2Ny5qcGc.webp)
Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде шпик, 3 мин. Добавить лук, готовить еще 3 мин. Всыпать хлопья и влить 0,5 л воды. Варить 20 мин. под крышкой.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/dRj956F7YXrz5Rj1XHMIsoOhsGmhTZZgrivojwbaUuo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y2M2E1MzFhLTIwMTUtNGQwNi04NDhjLTZmMmY5MTc1ZjQyNC5qcGc.webp)
Снять с огня, переложить смесь в миску, всыпать панировочные сухари. Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/jtr-RW5Cp7AgaeagAIibhlq48oKu8bueacBf3F-hq3g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxMWI0NTc3LWVlYmItNDNmMS1iZDdiLTQ4Mzg3NDViMDA0Zi5qcGc.webp)
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #5 (13), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев