25 ноября 2019 / Готовить Просто

Крем-суп из тыквы с рикоттой

Аппетитный  тыквенный суп с рикоттой. Тыква вошла в наш рацион только в прошлом году, и теперь она является неотъемлемой частью осенних блюд!

0/5
Голосов: 0
Крем-суп из тыквы с рикоттой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь 250 г
  • лук репчатый 200 г
  • тыква 1,5 кг
  • чеснок 5 шт.
  • рикотта 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец красный жгучий

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крупно нарезать морковь, лук и тыкву (очищенную от семян и кожуры).
Шаг 2
В кастрюле на оливковом масле готовим 15 минут нарезанные овощи и чеснок, на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Заливаем 1 литром воды. Доводим до кипения, варим 25 минут.
Шаг 4
Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем соль (1 ч. л.).
Шаг 5
Раскладываем суп по тарелкам в тарелку выкладываем рикотту (1 ст. л. на порцию), немного посыпаем красным острым перцем.
Время готовки
25 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев