18 ноября 2019 / gastronom

Паста с камамбером и нектаринами

К такой пасте можно сделать салат из тонко нарезанного фенхеля с красным луком и оливковым маслом.

0/5
Голосов: 0
Паста с камамбером и нектаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г тальятелле
  • 200 г камамбера
  • 2 крупных плотных нектарина
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 80 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • розовый перец для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин., все время помешивая.
Шаг 3
Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Тальятелле Тальятелле

Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...

Блюда с сыром камамбер Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев