1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с камамбером и нектаринами
gastronom
18 ноября 2019 г.

Паста с камамбером и нектаринами

gastronom
18 ноября 2019 г.

Паста с камамбером и нектаринами
Паста с камамбером и нектаринами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

К такой пасте можно сделать салат из тонко нарезанного фенхеля с красным луком и оливковым маслом.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г тальятелле
200 г камамбера
2 крупных плотных нектарина
50 г очищенных грецких орехов
4 зубчика чеснока
по 1 веточке розмарина и тимьяна
80 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
розовый перец для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин., все время помешивая.

Шаг 3

Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Тальятелле

Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья, и именно эту пасту правильнее всего подавать с мясным рагу по-болонски. Тальятелле ...

ГРУППА

Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ