
Это классическое французское блюдо можно подавать горячим, теплым или полностью остывшим, а значит, ...
Вопросы: как готовить, сервировать и есть ракушки – вызывают у французов улыбку. Это все равно что спросить у нас, как готовить грибы. Устрицы можно подавать просто с лимоном или приготовить для них специльный соус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Это классическое французское блюдо можно подавать горячим, теплым или полностью остывшим, а значит, ...
Когда-то флан по умолчанию был десертом с долгой и богатой историей – его подавали во Франции еще в ...
Сколько брать яичных желтков??? В рецепте не указано!
Получилось вкусно. Спасибо.