31 октября 2019 / Готовить Просто

Свинина по-степному

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу.

Свинина по-степному
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 200 г
  • яйца 1 шт.
  • укроп 15 г
  • петрушка 15 г
  • мука 3 ст.л.
  • лук репчатый 50 г
  • свинина 500 г
  • чеснок 2 шт.
  • сметана 70 г
  • соль 2/3 ч.л.
  • перец 1/2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель натереть на мелкой терке и отжать. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
Шаг 2
Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон. Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Кстати

Видео рецепт: https://youtu.be/s1_K6Lqbl8w

Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-домашнему средне Свинина по-домашнему

Никто точно не знает, что такое свинина по-домашнему, так что предлагаемый рецепт жаркого из свиной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев