1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Паста с овощами и соевым соусом
Готовить Просто
30 октября 2019 г.

Паста с овощами и соевым соусом

Готовить Просто
30 октября 2019 г.

Паста с овощами и соевым соусом
Паста с овощами и соевым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 385.39 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 14.11 г/1.52 г/77.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
макароны 400 г
шампиньоны 150 г
болгарский перец 1 шт.
лук репчатый 150 г
соевый соус 50 мл
укроп 20 г
чеснок 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2

На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. Добавить перец и обжарить 3 минуты. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Шаг 3

Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.

КСТАТИ

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/mwxy-oiKxWs

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ