30 октября 2019 / Готовить Просто

Паста с овощами и соевым соусом

Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!

Паста с овощами и соевым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • макароны 400 г
  • шампиньоны 150 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук репчатый 150 г
  • соевый соус 50 мл
  • укроп 20 г
  • чеснок 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. Добавить перец и обжарить 3 минуты. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Шаг 3
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Кстати

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/mwxy-oiKxWs

Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аматричиана легко Аматричиана

В ресторанах города Аматриче, где придумали этот соус к пасте, его до сих пор предлагают в разных ...

Альо-ольо легко Альо-ольо

Среди всех рецептов итальянской пасты нет рецепта проще, чем alio & olio – «чеснок и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев