- Главная
- Рецепты
- Рис с овощами
- Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью
Рис с ростками фасоли, кукурузой и зеленью
Поставьте рядом на стол нарезанные брусочками хрустящие овощи: огурцы, сельдерей, морковь. Получится очень здорово во всех смыслах.
Шаг 1
Нарежьте бекон/грудинку кубиками со стороной 1 см. Имбирь очистите и нарежьте мельчайшими кубиками. Стебли кинзы измельчите.
Шаг 2
В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла, положите бекони имбирь, обжаривайте 2–3 мин.
Шаг 3
Добавьте зерна кукурузы, стебли кинзы и ростки фасоли, обжаривайте 2 мин.
Шаг 4
Добавьте шпинат и рис, разбейте поверх яйца, обжаривайте, все время перемешивая, 2–3 мин. Посолите, поперчите, добавьте листочки кинзы, сбрызните еще оливковым маслом и подавайте.
РЕЦЕПТ
Цыпленок гумбо с кукурузой, фасолью и бананом можно назвать и супом, и рагу. Придумали это блюдо где-то в Луизиане. Несмотря на большое количество ингердиентов, готовится это блюдо довольно просто и много времени на него у вас не уйдет.
Пока нет комментариев