12 июня 2019 / leogastronom

Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля

Рецепт от Кетевана Сванадзе шеф-повара ресторана грузинской кухни " Есть хинкали & пить вино".

Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клубника свежая 600 г
  • мята свежая 8 г
  • ванильное мороженое 200 г
  • миндаль (лепестки) 8 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубнику взбить в блендере на низкой скорости до образования однородной консистенции. Переложить в глубокую тарелку.
Шаг 2
При подаче украсить листиками мяты, лепестками миндаля и положить шарик ванильного мороженого.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

суп, клубничный суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щипанка средне Щипанка

По названию этого супа легко догадаться, как его готовят: тесто в щипанку отщипывают небольшими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев