
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Жаль, что так получилось. Температурный режим указан хороший, время для утки весом около 2 кг - недолгое. Вот не напрасно я всегда призываю пользоваться термометром для мяса!
Соус очень вкусный, а вот утка у меня почему-то очень сухая вышла, хотя и поливала каждые 10 минут.
Гость 31.12.2010: Соль и перец нужен - по вкусу. Спасибо за бдительность)
Ни соли, ни перца не указано в рецепте. Может стоит добавить? Или это всегда по умолчанию?
Marsiya, что именно у вас произошло с уткой? Она недожарилась или пережарилась? Я делала, у меня всё получилось. Главное, каждые 10 мин. поливать утку соусом (как и написано в рецепте).
Наверное есть какой-то фокус, о котором забыли написать! Новичком себя назвать не могу, но утку пришлось выкинуть! Тут ошибка во времени где-то в размере 1 часа!!! На 2 кг. живого веса при такой низкой температуре не знаю что должно получиться, сами-то пробовали???