13 апреля 2019 / Sladkp

Соус-заправка из грецких орехов и эстрагона для птицы

Всё довольно просто и без особых затей: измельчил и смешал, а какой эффект чудесный - пальчики оближешь. даже съешь сухую куриную грудку с таким соусом.

Соус-заправка из грецких орехов и эстрагона для птицы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежий эстрагон (тархун) 120-130 г
  • очищенные грецкие орехи 50-60 г
  • зубчик чеснока 1-2 шт.
  • сухой перец чили 1 щепотка(и)
  • молотый кориандр 1 щепотка(и)
  • молотый черный перец 1 щепотка(и)
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грецкие орехи пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин.
Шаг 3
Чеснок и тархун (только листики и нежные части стебля) положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости.
Шаг 4
Добавить пряное масло и орехи, перемешать.
Время подготовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев