8 января 2012 / azarenkova

Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака

0/5
Голосов: 0
Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука просеянная – 100 г
  • сахар коричневый – 150 г
  • хлопья овсяные – 50 г
  • клюква свежая – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • рис не шлифованный вареный – 600 г
  • груша сорта Конкорд – 600 г
  • орехи грецкие очищенные – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву слегка раздавить, получившийся сок слить. Смешать рис, грушу, раздавленную клюкву, 1/3 муки и 1/2 сахара. Отдельно смешать оставшиеся сахар и муку, овсяные хлопья и сливочное масло. Получившуюся массу разделить ножом на крупные крошки. Рис с грушами и клюквой положить в формы для выпечки, сверху выложить крошки из овсяных хлопьев с маслом, сахаром и мукой. Посыпать измельченными грецкими орехами. Поставить в духовку, нагретую до 180° С на 25 минут.
Хозяйке на заметку

Грушу нарезать кубиками.

Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные салаты Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Быстрый завтрак из яиц сложно Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев