- Главная
- Рецепты
- Рисовая каша
- Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака
Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака
Шаг 1
Клюкву слегка раздавить, получившийся сок слить. Смешать рис, грушу, раздавленную клюкву, 1/3 муки и 1/2 сахара. Отдельно смешать оставшиеся сахар и муку, овсяные хлопья и сливочное масло. Получившуюся массу разделить ножом на крупные крошки. Рис с грушами и клюквой положить в формы для выпечки, сверху выложить крошки из овсяных хлопьев с маслом, сахаром и мукой. Посыпать измельченными грецкими орехами. Поставить в духовку, нагретую до 180° С на 25 минут.
Грушу нарезать кубиками.
ГРУППА
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
РЕЦЕПТ
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Пока нет комментариев