Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг филе осетра
100-120 г деревенской сметаны
100 г панировочных сухарей, лучше панко
растительное масло
запеченная картошка для подачи
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Осетрину нарежьте порционными кусками. Смажьте сметаной и посолите. Обваляйте в сухарях.
Шаг 2
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200 °С, 10 мин. Уменьшите температуру до 180 °С и готовьте еще 10-15 мин. Подавайте теплым с запеченной картошкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Cтейки осетра – универсальный деликатесный продукт, который можно готовить самыми разными способами – жарить, запекать, готовить на пару, коптить
45 мин + 2 ч
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев