1. Главная
  2. Рецепты
  3. Осетрина запеченная
katena.apalkova
14 октября 2015 г.

Осетрина запеченная

katena.apalkova
14 октября 2015 г.

Осетрина запеченная
Осетрина запеченная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная банкетная закуска)

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осетр 1-1,5 кг
шампиньоны - 0,4 кг
лук репчатый - 0,4 кг
зелень - 0,2 кг
масло растительное - 100 г
пол лимона
майонез - 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.

Шаг 2

Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить) или набить картофель нарезанный крупным брусочком с репчатым луком, заправленный специями, также зашить жгутом и запечь в жарочном шкафу при 180ºC минут 15-20 в зависимости от веса рыбы.

Шаг 3

Оформить зеленью, морепродуктами, лимоном. Сделать красивую майонезную сеточку наверху рыбки. Приятного аппетита!!!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Обязательно удалите визигу, чтобы рыбка не деформировалась при запекании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ