14 октября 2015 / katena.apalkova

Осетрина запеченная

Очень вкусная банкетная закуска)

Осетрина запеченная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • осетр 1-1,5 кг
  • шампиньоны - 0,4 кг
  • лук репчатый - 0,4 кг
  • зелень - 0,2 кг
  • масло растительное - 100 г
  • пол лимона
  • майонез - 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.
Шаг 2
Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить) или набить картофель нарезанный крупным брусочком с репчатым луком, заправленный специями, также зашить жгутом и запечь в жарочном шкафу при 180ºC минут 15-20 в зависимости от веса рыбы.
Шаг 3
Оформить зеленью, морепродуктами, лимоном. Сделать красивую майонезную сеточку наверху рыбки. Приятного аппетита!!!
Полезный совет

Обязательно удалите визигу, чтобы рыбка не деформировалась при запекании.

Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев