
Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – растопить ...
Нугу можно сделать очень красивой, если добавить в неё разные орехи (фундук, грецкие, кэшью) и разноцветные сухофрукты. Особенно красиво в нуге с белым шоколадом смотрятся сушеная вишня, цукаты из апельсинов и лимонов. Да и сама нуга выглядит эффектно и очень нравится сладкоежкам. Её можно нарезать кубиками или вырезать небольшими формочками разные фигурки и отправить выполнять благое дело — украшать торт, сладкий пирог или пудинг.
Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – растопить ...
Так эта нуга и называется шоколадной, а не нугой из нашего детства.
Это что угодно, но не шоколадная нуга. Я с детства знаю вкус этого лакомства. О белом шоколаде тогда и не слышали. Не вводите народ в заблуждение.
Наверняка приятный результат. Только к нуге, конечно, смесь белого или любого шоколада с маслом ни малейшего отношения не имеет. :)
Очень вкусненько и сытно!!!! Только я передержала масло с шоколадом на водяной бане - этого делать не надо)))) Потому и получились на вид и консистенцию не такие, как должны.
Ничего особенного, на вкус шоколадка с цукатами, хотя сладенько-вкусненько.