21 января 2019 / Shefs

Тартар из томилинской сельди

0/5
Голосов: 0
Тартар из томилинской сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь – 100 г
  • яблоко – 50 г
  • лук шалот – 20 г
  • лук жаренный – 20 г
  • дижонская горчица – 6 г
  • укроп – 5 г
  • ароматное масло – 5 мл
  • сладкий чили – 8 г
  • гренки из бородинского хлеба – 20 г
  • ким чи – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдь и яблоко мелко порезать.
Шаг 2
Дижонскую горчицу, ароматное масло, соус ким чи и жареный лук хорошо перемешать. Заправить тартар соусом.
Шаг 3
Выложить тартар на тарелку, рядом положить гренки из бородинского хлеба и украсить сладким чили, укропом и луком шалот.
Кстати

Рецепт предоставлен Максимом Тарусиным, шеф-поваром ресторана Восход.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев