
Шаг 1
Сельдь и яблоко мелко порезать.
Шаг 2
Дижонскую горчицу, ароматное масло, соус ким чи и жареный лук хорошо перемешать. Заправить тартар соусом.
Шаг 3
Выложить тартар на тарелку, рядом положить гренки из бородинского хлеба и украсить сладким чили, укропом и луком шалот.
Рецепт предоставлен Максимом Тарусиным, шеф-поваром ресторана Восход.

ГРУППА
Тартар в качестве салата или закуски можно найти в меню многих ресторанов. Изначально тартар как блюдо готовится только из сырого мяса. Сейчас тартары готовят практически из всего - рыбы,морских моллюсков, овощей, фруктов. Шефы часто готовят тартар по своей, авторской, рецептуре. Именно такие рецепты тартаров мы предлагаем вашему вниманию.

Селедка. Пожалуй, это один из самых популярных продуктов в мире. Закуски и блюда из селедки на праздничный стол стоят недорого, а делаются легко и быстро.


Пока нет комментариев