![4129.jpg](https://images.gastronom.ru/X0TfpNgaf2xAADWeJ8lDjOGBzcWJW_8gGn_1YIXulWw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxZjMzYWJkLTc5YjYtNDdjYy04YTczLTllMWZlNTU5OTBiZC5qcGc.webp)
Хотим предложить вам еще один подарок на новый год, который можно сделать своими руками. Чтобы приготовить эти забавные пуговицы не нужно много времени и усилий, только фантазия и чувство юмора.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/bv3YLV3c0TEivis73wdW90ZNAFzb4BHLyjqaH1JXoIo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkYWI5YmNkLWZhMjgtNDRiNC05OTUwLTRjM2RjNjU5NGNmMy5qcGc.webp)
Испечь бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/pHAiGyjpVB_gOXXRpGNxlbwj3C53hTskOigXPpQ692E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAwMDhjNTdhLWM0NTctNGMzYy04ZjVlLTZiZTJiN2QzYjg0MC5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Gh6se6EQ7TDl8J788cptFU3vyKTk6DNOrtHa6VnTVkE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExNzRkOWM5LTY5ZmUtNDhhZi1hMmI0LThhNTU0NTE0NDI4Yi5qcGc.webp)
Вынуть из духовки и дать остыть. С помощью рюмок разного диаметра вырезать из бисквита кружки.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/XoG2vdJVzQoglKLtUo-oYS8_Dd18ucHauIYiCR-IHYI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExMmFiNmVmLTQwMjYtNGU5OS1hM2U4LTNlZTBlZTU4ODgyYy5qcGc.webp)
Приготовить глазурь. В разных мисках смешать по 0,5 ст. л. лимонного сока с соками моркови, свеклы и петрушки. Добавить в каждую миску по 100 г сахарной пудры, перемешать.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/6GCu7KWeH3tHB0m6dcL3328fCLPvtDTUZzH47Sm6iS0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxYjFlMWRkLTc0NGEtNDZjZS1iZTkwLTRiN2I5ZDczMWMwOC5qcGc.webp)
На части бисквитных кружков сделать с помощью деревянной шпажки по 2–4 дырочки.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/eBOE1wsIbl9ULNwQbtQ5skiWaM70EUYfArdlIWTWReQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmYWI1ZWI4LTM5ZGYtNGQ5Zi04YmNjLTdjMDgwM2UyZWNkMS5qcGc.webp)
Поместить цветную глазурь в 3 кондитерских мешка. Покрыть бисквитные кружки глазурью. Положить "пуговицы" на поднос и поставить в холодильник на 2 часа.
Пока нет комментариев