Рейтинг@Mail.ru
Lucy_Chumakova
26 декабря 2018 г.

Стейк «Рибай» прожарки medium от ХИЩNIK Стейкs&Burgers

Lucy_Chumakova
26 декабря 2018 г.
0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейк 1 шт.
морская соль 5 г
душистый черный перец 1 ст.л.
тимьян 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры.

Шаг 2

Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределив соль и перец по поверхности мяса.

Шаг 3

Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка. Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 4

Обжарить с каждой стороны в течение 5-7 минут.

Шаг 5

При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ