Шаг 1
Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры.
Шаг 2
Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределив соль и перец по поверхности мяса.
Шаг 3
Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка. Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 4
Обжарить с каждой стороны в течение 5-7 минут.
Шаг 5
При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев