1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из красной фасоли
  4. Суп-пюре из фасоли
evermore
12 ноября 2018 г.

Суп-пюре из фасоли

evermore
12 ноября 2018 г.

Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Веточки тимьяна и розмарина перед тем как варить в супе, лучше перевязать ниткой (потом их нужно выбросить из супа).

Сложность: средне
Подготовка: 12 ч
Порций: 7
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
красная фасоль 900 г
овощной бульон 4 л
лук 200 г
морковь 200 г
сельдерей 200 г
розмарин 20 г
тимьян 20 г
отварные креветки 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить фасоль на ночь.

Шаг 2

Замоченную на ночь фасоль отварить в овощном бульоне вместе с овощами (лук, морковь, сельдерей) и с веточками тимьяна и розмарина, перевязанными шпагатом (потом их нужно будет выбросить). Варить все 2-2,5 часа.

Шаг 3

Пробить блендером и, если все же останутся частички кожицы фасоли, несколько раз провести через сито.

Шаг 4

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

При подаче выложить на тарелку 50 г креветок, налить сверху 300-350 г супа.

Шаг 6

Украсить каплями оливкового масла.

КСТАТИ

Фасолевый суп-пюре от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ