- Главная
- Рецепты
- Диета при синдроме раздраженного кишечника
- Картофельно-морковное суфле с сыром
Картофельно-морковное суфле с сыром
Шаг 1
Сварите картофель и морковь в мундире до готовности, 25 мин., обдайте холодной водой, очистите и разомните в пюре.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом.
Шаг 3
Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сыром, затем добавьте овощное пюре и смешайте до однородности.
Шаг 4
Взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте крахмал.
Шаг 5
В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, вмешайте белки в овощную массу. Разложите по формам и поставьте в духовку. Запекайте до румяной корочки, 20–25 мин. Подавайте немедленно.
РЕЦЕПТ
Это очень вкусный превкусный пирог! Подойдет для тех, кто на пп. Я облегчила состав теста, в нем нет сливочного масла. Он очень хорош как в горячем так и в холодном виде на следующий день. Попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова! Рекомендую!
РЕЦЕПТ
Запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства (как известно, они содержат витамины С, РР и еще многие другие).
РЕЦЕПТ
Очень вкусный, нежный, в меру пряный куриный шашлык понравится всем без исключения, его легко и быстро готовить, запекается вместе с овощами и получаете сразу и мясо, и гарнир к нему!!!
Пока нет комментариев