Крем-суп из салатных листьев

gastronom
08 ноября 2018 г.

Крем-суп из салатных листьев
Крем-суп из салатных листьев
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 большие картофелины
1 большой стебель лука-порея (белая часть + 5 см зеленой)
1 кочан салата романо
2 кочана салата латук
500 мл сливок жирностью 10%
1 ст. л. сливочного масла
свеженатертый мускатный орех
соль
сухарики для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите картофель, порей промойте, нарежьте овощи небольшими кусочками, положите в большую кастрюлю, залейте 500 мл кипящей воды, посолите и варите до мягкости картофеля, примерно 20 мин.

Шаг 2

Крупно порубите салатные листья, добавьте в кастрюлю с картофелем и пореем, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте блендером до однородности.

Шаг 3

Добавьте сливки, соль и мускатный орех, снова доведите до кипения и подавайте с сухариками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ