3 октября 2018 / Rita Pirko

Куриные колбаски

Просто, полезно и очень вкусно!

Куриные колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 1 кг
  • чеснок 3 зубчика
  • вода 150 мл
  • натуральная свиная оболочка 1,2 метра
  • черный молотый перец по вкусу
  • приправы по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 часа.
Шаг 3
Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180оС духовку на 60 минут. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.
Время подготовки
2 ч 30 мин
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев