1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные колбаски
Rita Pirko
03 октября 2018 г.

Куриные колбаски

Rita Pirko
03 октября 2018 г.

Куриные колбаски
Куриные колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Просто, полезно и очень вкусно!

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч 30 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе куриное 1 кг
чеснок 3 зубчика
вода 150 мл
натуральная свиная оболочка 1,2 метра
черный молотый перец по вкусу
приправы по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 часа.

Шаг 3

Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селянка на сковороде с курицей и колбасками

К такому ужину можно просто нарезать вкусных помидоров и посыпать их крупномолотым черным перцем и солью из мельницы.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Фаршированные перцы по-итальянски

Невозможно устоять перед ароматом этого блюда. Рис для фаршированных перцев лучше варить в мясном бульоне для насыщенности, а итальянский вкус всему придают маслины, анчоусы и томаты.

35 мин + 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Французская запеканка Тартифлет

Тартифлет (Tartiflette) — одно из самых знаменитых блюд Верхней Савойи (Haute-Savoie, департамент на востоке Франции). В состав этого блюда входит реблошон — мягкий сыр с мягкой корочкой. Созревший реблошон имеет оранжевую корочку с тонким белым налетом и мягкой сладковатой кремовой внутренностью.

40 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ