22 июня 2007 / gastronom

Суп-крем из курицы

3896.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп-крем из курицы. Шаг 1
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. Варить на небольшом огне 10 мин.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить еще 15 мин. Перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. Вернуть в кастрюлю.
Шаг 2
Суп-крем из курицы. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок вместе с миндалем, 4 мин.
Шаг 3
Суп-крем из курицы. Шаг 3
Измельчить смесь в блендере и добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
Влить в суп сливки, приправить, перемешать. Готовить 1–2 мин., не доводя до кипения.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
336 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#22 (72), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, куриное филе, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Sollisy 6 июля 2010

Очень хорошо добавлять перед употреблением сухарики, тогда вкус резко меняется к лучшему )

Anastasia 13 апреля 2010

суп оказался ничего, но больше его делать не буду. все-таки приятнее по консистенции протертые овощи, а вот когда взбиваешь блендером курицу, то консистенция становится на любителя, как бы "мелкозернистой". к тому же суп оказался не самым "вкусовитым", поскольку ни курица, ни картофель не обладают яркими ароматом или вкусом. лук и чеснок делу не очень помогают. назвала бы "суп без изюминки".