Суп-крем из курицы

22 июня 2007 / gastronom
3896.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп-крем из курицы. Шаг 1

Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. Варить на небольшом огне 10 мин.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить еще 15 мин. Перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. Вернуть в кастрюлю.

Шаг 2

Суп-крем из курицы. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок вместе с миндалем, 4 мин.

Шаг 3

Суп-крем из курицы. Шаг 3

Измельчить смесь в блендере и добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
Влить в суп сливки, приправить, перемешать. Готовить 1–2 мин., не доводя до кипения.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

336 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#22 (72), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Sollisy 6 июля 2010

Очень хорошо добавлять перед употреблением сухарики, тогда вкус резко меняется к лучшему )

Anastasia 13 апреля 2010

суп оказался ничего, но больше его делать не буду. все-таки приятнее по консистенции протертые овощи, а вот когда взбиваешь блендером курицу, то консистенция становится на любителя, как бы "мелкозернистой". к тому же суп оказался не самым "вкусовитым", поскольку ни курица, ни картофель не обладают яркими ароматом или вкусом. лук и чеснок делу не очень помогают. назвала бы "суп без изюминки".