![3896.jpg](https://images.gastronom.ru/Cbuj0kzEmD9N8G_nn0CBzbkf7upPNkuTfHrAus3ZZdY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5YmY0MDRlLTBiYmMtNDdhOS05ZjI1LTE2YTE1NDg5YTE0Zi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/LKGNt5ITu56o-PbbrWYjLlpdlH0QZ6o1yjE5s6EUdQo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkZWI4ODU5LTY0MzEtNDg0MC1iMTEzLTdlOWUwMmE0YTY3Mi5qcGc.webp)
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. Варить на небольшом огне 10 мин. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить еще 15 мин. Перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. Вернуть в кастрюлю.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/4qvMEM-LaOij6Uf8K5RVDmHn66vKW_uOsSPPERlAghM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxMGU5YmU4LTI2MDAtNDAzYy05NWY3LTdkMTRmMzhiMDViYi5qcGc.webp)
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок вместе с миндалем, 4 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/9jRRO2KfJ7u8O6Jbqk5yCIlAzPa4m2UGukpF44tRtHk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkZTFjZDRkLWZhNzQtNDIzMC04YWI4LTA2Mjk3NWJhZDk4MS5qcGc.webp)
Измельчить смесь в блендере и добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Влить в суп сливки, приправить, перемешать. Готовить 1–2 мин., не доводя до кипения.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев