13 сентября 2018 / Rita Pirko

Свиные отбивные по-мексикански

Свиные отбивные по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карбонад свиной 200 г
  • фасоль красная консервированная 100 г
  • кукуруза консервированная 100 г
  • рис 130 г
  • лечо 150 г
  • вода 200 мл
  • сыр 70 г
  • орегано 1 ч.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные отбивные по-мексикански. Шаг 1
В небольшую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу, промытый рис и лечо. Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.
Шаг 2
Свиные отбивные по-мексикански. Шаг 2
Две отбивных карбонада положить поверх овощей и риса, закрыть форму с отбивными по-мексикански фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.
Шаг 3
Свиные отбивные по-мексикански. Шаг 3
По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать отбивные сыром, натертым не мелкой терке.
Шаг 4
Свиные отбивные по-мексикански. Шаг 4
Снова поставить свиные отбивные по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой корочки.
Время готовки
2 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев