Рейтинг@Mail.ru
Rita Pirko
21 июля 2025 г.

Свиные отбивные по-мексикански

Rita Pirko
21 июля 2025 г.
0Комментировать
Свиные отбивные по-мексикански
Свиные отбивные по-мексикански (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 2 ч
ДуховкаЗапеканиеКонсервированиеМексиканская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
карбонад свиной 200 г
фасоль красная консервированная 100 г
кукуруза консервированная 100 г
рис 130 г
лечо 150 г
вода 200 мл
сыр 70 г
орегано 1 ч.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В небольшую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу, промытый рис и лечо. Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.

Шаг 2

Две отбивных карбонада положить поверх овощей и риса, закрыть форму с отбивными по-мексикански фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.

Шаг 3

По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать отбивные сыром, натертым не мелкой терке.

Шаг 4

Снова поставить свиные отбивные по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

1 ч 30 мин
Стейк из свиного карбонада в мексиканском стиле
Стейк из свиного карбонада в мексиканском стиле

Свинина гриль и острая сальса - отличная пара на обеденном столе. Такие стейки можно подавать и в холодном виде, как закуску.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свиная отбивная с пряностями и зеленые лепешки с сыром – получается сытный ужин
Свиная отбивная с пряностями и зеленые лепешки с сыром – получается сытный ужин

Давайте решать, что мы сегодня готовим на ужин. Дано: несколько кусочков свиной мякоти, йогурт, томатная паста. Умножаем на пряности и прибавлем температуру в духовке. Что получается? Правильно! Божественная свиная отбивная в индийском стиле. Мягкая внутри и с румяной корочкой снаружи. Не забудьте закусить зелеными лепешками с сыром. Ох и сытно получается!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ