1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с ветчиной и сыром
Rita Pirko
11 сентября 2018 г.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Rita Pirko
11 сентября 2018 г.

Сэндвич с ветчиной и сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
белый тостовый хлеб 4 шт.
ветчина 4 ломтика
сыр 4 ломтика
майонез
кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем белый тостовый хлеб и смазываем его майонезом и кетчупом.

Шаг 2

Далее выкладываем на тост кусочек ветчины.

Шаг 3

На ветчину кладем два кусочка сыра.

Шаг 4

Накрываем бутерброд еще одним кусочком тостового хлеба. Проделываем еще раз все шаги с оставшимися продуктами.

Шаг 5

В разогретую бутербродницу кладем сэндвичи.

Шаг 6

Готовим их в течение 8 минут. После чего достаем готовые сэндвичи, разрезаем их и подаем к столу горячими.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Кетчуп и майонез можно заменить на любые другие соусы, которые нравятся Вам по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

РЕЦЕПТ

Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ