10 сентября 2018 / Rita Pirko

Кофе creme de nuage

Кофе creme de nuage понравится любителям ликера . Классика сливочного ликера "Baileys", сочетание мягкого виски, сливок, шоколада и карамели безупречно сочетается с кофе.

Кофе creme de nuage
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ликер baileys original 30 мл
  • сахар 1 ч.л.
  • свежесваренный кофе 200 мл
  • шарик мороженого 1 шт.
  • корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Украшаем сверху шариком мороженого и посыпаем корицей.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев