6 сентября 2018 / Алевтина Семенова

Тыквенные трюфели

Отличные тыквенные трюфели, нежнейшая начинка, белая глазурь с орехами, шоколадные разводы... Кто же откажется от такого десерта? Отличный повод пригласить друзей на чай и угостить их необычными трюфелями.

Тыквенные трюфели
Тыквенные трюфели 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • песочное печенье 185 г
  • тыквенное пюре 100 г
  • сливочный сыр 75 г
  • шоколад
  • сахарная пудра 60 г
  • корица 1 ч.л.
  • ванилин 1 щепотка(и)
  • белый шоколад ( у меня с орехами) 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву разрежьте наполовину, выньте мякоть с семенами и испеките до готовности в духовке.Выскоблите мякоть тыкву ложкой и измельчите в блендере в пюре (это можно сделать заранее и хранить пюре в холодильнике). Для рецепта нам понадобится 100 г тыквенного пюре.
Шаг 2
Печенье выложите в миску, измельчите.К измельченному печенью добавьте сахарную пудру, корицу и ванилин,перемешайте. Добавьте сливочный сыр, тыквенное пюре. Тщательно перемешайте до однообразной массы и выложите в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Сформируйте из охлажденной массы круглые конфеты и выложите их в холодильник на пару часов.
Шаг 4
Тыквенные трюфели. Шаг 4
Для глазури белый шоколад измельчите и растопите в микроволновке или на пару. Окунуть полученные трюфели в растопленный шоколад и выложить на бумагу для выпечки. Дать застыть глазури. Растопить темный шоколад и украсить им трюфели.
Шаг 5
Тыквенные трюфели. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 55 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каштановое суфле сложно Каштановое суфле

Каштаны неизменно ассоциируются с Парижем. Один из главных туристических аттракционов – купить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев