
Этот салат очень вкусный и достаточно простой , он очень сильно похож на цезарь , но он лучше и вкуснее , придумали мы его сами , надеюсь понравиться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Шаг 1
В первую очередь мы ставим варить яйца на 10 минут.
Шаг 2
В это время мы нарезаем помидоры кубиками.
Шаг 3
Нарезаем салат, а затем это все добавляем в большую миску, и смешиваем салат с помидорами.
Шаг 4
Достаем яйца, и разрезаем на кубики, и добавляем к салату и помидорам.
Шаг 5
Нарезаем батон кубиками, и жарим их на сковороде или выпекаем в духовке 5-10 мин, затем добавляем ко всему.
Шаг 6
для соуса нам нужно смешать майонез, соль, перец, и натертый чеснок.
Шаг 7
Добавляем соус в салат и он готов.
Сухари лучше выпекать чем жарить - это полезнее.
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Зеленые салаты продают в магазинах круглый год. Но именно летом они особенно актуальны. Нежная зелень требует к себе особого отношения, тем более что видов салатов встречается множество, и знания помогут раскрыть весь их потенциал наиболее широко.

Чем особенно хороши готовые салатные смеси, так это своей чистотой. Листья, заранее подготовленные и упакованные в дышащий пластик, не нужно мыть – это уже сделали за вас! А значит, в салате они будут нежными или хрустящими, как и положено, а не вялыми или плохо просушенными. Если вы открыли упаковку, но не использовали всю сразу, пересыпьте листья в миску, застеленную бумажным полотенцем, и сверху накройте несколькими такими же полотенцами. Храните в холодильнике не дольше двух дней.





Пока нет комментариев