В этом блюде воедино слились летние овощи - черный красавец баклажан, сочные томаты, яркий болгарский перец, ароматная зелень и пряные специи... Блюдо получается полезным, сочным и нежным ароматом овощей... Когда еще блюдо в духовке, по дому распространяется аромат вкусной домашней выпечки...
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/FVHBOc5BcY_OIVOqgWEBpn8wqurekys6FPRIoVnHJDU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhNWQyZjgxLTdkYzItNGNkZi1hNDg3LWM0ZjBiZGEwODUyNi5qcGc.webp)
Муку перемешать с солью, добавить растительное масло. Перемешать ложкой, добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 и раскатать в круг. Овощи тщательно помыть. Баклажан подержать в соленой воде, чтобы ушла горечь. Томаты нарезать кружочками. Лучок кольцами. Сладкий болгарский перец мелко порезать. На раскатанные круги намазать томатным соусом и по центру выложить овощи.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/F9plMRY-aeKj5UWeOJneh8VS5kxusN4qPE71d9sBKpQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk0ZWQwMWVmLTMwYTQtNGI2NC05ZjBmLTNlZTc0OTE2MmYwYi5qcGc.webp)
Посолить, посыпать итальянскими травами и аккуратно защипать края. Сверху полить растительным маслом. Готовить 35 минут при 180 градусах. Удобно, что блюдо подается порционно. .
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/WYXiC_dSA3b5DXKS_w2Hvq63W89NjwyPJqYN0MFRbj8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJlYjFjMTFiLTVjMjEtNGJiZi1iNGQyLWMyZGMyNDg2YWZjYy5qcGc.webp)
При подаче подаче посыпать зеленью и листьями базилика. Приятного аппетита!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Пока нет комментариев