5 августа 2018 / gastronom

Компот Ванильный абрикос

Самый простой и вкусный вариант компота из абрикосов. С напитком оранжевое настроение вам обеспечено до конца лета.

Компот Ванильный абрикос
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг абрикосов
  • 300 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Абрикосы переберите, хорошо промойте, вырежьте все потемневшие места, разрежьте на 2 или 4 части и удалите косточку.
Шаг 2
Доведите до кипения 3 л воды с сахаром, добавьте ванильный сахар и нарезанные абрикосы. Вновь доведите до кипения, снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Подавайте со льдом, украсив ломтиками фруктов.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сахар, ваниль, абрикосы, компот,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абрикосы, курага Абрикосы, курага

Абрикосы поспевают довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...

Компоты Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев