Турецкий картофельный салат

Надежда Муринец
31 июля 2018 г.

Турецкий картофельный салат
Турецкий картофельный салат (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель 5 шт.
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок(а)
масло подсолнечное
паприка, перец молотый, соль
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала отвариваем картофель в мундире (20-25 мин). И отвариваем яйца вкрутую.

Шаг 2

Лук режем мелкими кубиками и кладём в глубокую миску.

Шаг 3

Остывшую картошку и яйца также нарезаем кубиками и смешиваем с луком.

Шаг 4

Добавляем зелени, посыпаем паприкой, специями, солью и даём настояться 10 минут!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из рукколы с креветками и апельсиновой заправкой

Сочетание апельсина, рукколы и креветок – это не просто основа изысканного салата. Это наглядная демонстрация гармоничного сочетания сладких, горьковатых и кислых вкусовых нюансов.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат с авокадо и тунцом

Салат с авокадо и тунцом настолько прост в приготовлении, что с такой задачей справится даже очень ленивый ребенок школьного возраста. Измельчил ингредиенты, открыл баночку консервов, соединил с его содержимым овощи — и все готово! Даже с заправкой возиться не придется: в нашем салате она просто не предусмотрена. Кстати, салат с авокадо и тунцом можно использовать и в качестве «намазки» на хлеб! Настоятельно рекомендуем взять для этой цели вкусный бородинский, непременно подсушенный в тостере или слегка обжаренный на сухой сковороде.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат айсберг с яйцами, беконом и голубым сыром

Иногда бывает важно, чтобы салат оставался привлекательным не только во время подачи, но и сохранял свой вид какое-то время на столе. Это актуально во время фуршетов или приема большого количества гостей – никому не понравится вылавливать из заправки остатки пожухлых листьев. Предлагаем вам обратить внимание на такую подачу – крупные куски салата, политые заправкой только сверху, дольше остаются «в форме». А гостям удобно взять свою порцию.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ