
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель 5 шт.
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок(а)
масло подсолнечное
паприка, перец молотый, соль
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начала отвариваем картофель в мундире (20-25 мин). И отвариваем яйца вкрутую.
Шаг 2
Лук режем мелкими кубиками и кладём в глубокую миску.
Шаг 3
Остывшую картошку и яйца также нарезаем кубиками и смешиваем с луком.
Шаг 4
Добавляем зелени, посыпаем паприкой, специями, солью и даём настояться 10 минут!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Антеп эзмеси - традиционная Турецкая закуска-салат, состоящая из овощей. Очень легкая, освежающая, но острая. Её всегда подают к столу перед основным блюдом, т.к. такую закуску подают не с целью утолить голод, а наоборот - с целью разжечь аппетит перед насыщенной и сытной Турецкой едой!

Теплый картофельный салат
Сытный, ароматный с медовой ноткой, с лесными опятами, маринованными огурчиками и фетой! Очень вкусно, рекомендую!
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ



Пока нет комментариев