Турецкий картофельный салат

Надежда Муринец
31 июля 2018 г.

Турецкий картофельный салат
Турецкий картофельный салат (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель 5 шт.
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок(а)
масло подсолнечное
паприка, перец молотый, соль
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала отвариваем картофель в мундире (20-25 мин). И отвариваем яйца вкрутую.

Шаг 2

Лук режем мелкими кубиками и кладём в глубокую миску.

Шаг 3

Остывшую картошку и яйца также нарезаем кубиками и смешиваем с луком.

Шаг 4

Добавляем зелени, посыпаем паприкой, специями, солью и даём настояться 10 минут!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из рукколы с креветками  и апельсиновой заправкой
Салат из рукколы с креветками и апельсиновой заправкой

Сочетание апельсина, рукколы и креветок – это не просто основа изысканного салата. Это наглядная демонстрация гармоничного сочетания сладких, горьковатых и кислых вкусовых нюансов.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ