31 июля 2018 / Надежда Муринец

Турецкий картофельный салат

Турецкий картофельный салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 5 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • петрушка 1 пучок(а)
  • масло подсолнечное
  • паприка, перец молотый, соль
  • лук зеленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала отвариваем картофель в мундирах (20-25 мин). И отвариваем яйца вкрутую.
Шаг 2
Лук редем мелкими кубиками и кладём в глубокую миску.
Шаг 3
Остывшую картошку и яйца также нарезаем кубиками и смешиваем с луком.
Шаг 4
Добавляем зелени, посыпаем паприкой, специями, солью и даём настояться 10 минут!
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, турецкая кухня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев