1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт "Смородиновый рай"

Торт "Смородиновый рай"

Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай"
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "Смородиновый рай"
Торт "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Торт "Смородиновый рай"
Готовим Торт "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта "Смородиновый рай"
Рецепт торта "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай"
Пошаговый рецепт торта "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт "Смородиновый рай"
Торт "Смородиновый рай" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквитный торт с ягодно-сливочной начинкой и украшенный малиной, красной и черной смородиной станет украшением любого стола.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 8
Готовка: 1 ч 55 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ягоды малины
ягоды черной смородины
Для бисквита:
мука 110 г
яйцо 4 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сахар 120 г
корица KOTANYI 1/2 ч.л.
ванильный сахар 1/2 ч.л.
Для крема:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра-по вкусу
малиновое пюре из свежих ягод 200 г
ягоды красной и белой смородины 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно.

Шаг 2

Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на 2-3 части.

Шаг 3

Каждый слой прослоить малиновым пюре (приготовлено из свежей малины и сахара).

Шаг 4

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену и промазывать коржи поверх малинового пюре.

Шаг 5

На слой сливок выложить ягоды смородины, малины.

Шаг 6

Вверх торта украсить с помощью кулинарного шприца взбитыми сливками.

Шаг 7

Украсить торт ягодами смородины.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: поставьте в конце обеда на стол корзинку с нежными душистыми ягодами - то-то будет радости. Самый ...

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

РЕЦЕПТ

Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

РЕЦЕПТ

Торт Негр в пене

Торт Негр в пене родом из советского времени. Кому пришла в голову мысль взять и добавить в тесто черносмородиновое варенье, неизвестно, но это случилось, и успех торт имел феноменальный. Что касается ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ