29 июля 2018 / shangie

Курица, запечённая в беконе

Несложное, но эффектное и вкусное блюдо

Курица, запечённая в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 3 шт.
  • полоски бекона 6 шт.
  • смесь перцев от Kotanyi 5 г
  • салат листовой 6 шт.
  • огурец свежий 3 шт.
  • чеснок Kotanyi измельченный 5 г
  • соль 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Включите духовку на 180 градусов
Шаг 2
Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
Шаг 3
Заверните каждый кусок в три полоски бекона
Шаг 4
Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги
Шаг 5
Поставьте курицу в духовку на 45 минут
Шаг 6
Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут
Шаг 7
Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца
Время подготовки
5 мин
Время готовки
60 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
111 ккал
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Kotanyi,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные перцы средне Фаршированные перцы

В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, присутствует рис. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев