22 июня 2007 / gastronom

Салат с куриной печенкой

3830.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с куриной печенкой. Шаг 1
Печень промыть, мелко нарезать. Морковки очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
Шаг 2
Салат с куриной печенкой. Шаг 2
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить в течение 3 мин.
Шаг 3
Салат с куриной печенкой. Шаг 3
Добавить овощи, соль, перец и жарить все вместе, помешивая, 7–10 мин. Салат подавать теплым.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
496 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21 (71), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, печенка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Очень вкусно! (конечно, для любителей печенки).