Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и ароматной курицы. Благодаря луку курица получается очень сочной, а лимон с горчицей дают неповторимый аромат и пикантность.
Шаг 1
Курицу промываем, крупные кусочки делим на две части.
Шаг 2
Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами. Лимон нарезать полукольцами. На луковую подушку выкладываем кусочки курицы, добавляем лимон, горчицу, аджику и ваши любимые специи.
Шаг 3
Перемешиваем и оставляем минимум на 8 часов в холодильнике.
Шаг 4
Замаринованное мясо выкладываем на решетку гриль и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Ах, как аппетитно!
Шаг 5
Подаем с овощами, зеленью и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Ароматная, нежная курочка с медово-цитрусовым ароматом и в золотистой глазури.
РЕЦЕПТ
Этот вариант приготовления курицы без кости всегда нравится гостям, она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Начинка может быть различной, зависит от вкусов и настроения гостей!
Пока нет комментариев