14 июля 2018 / Юна

Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин"

Остро-пряные утиные крылышки, сочные и ароматные, под маринадом "Барбекю-Розмарин" соберут за столом и друзей и родных. Сочный лучок с гранатовым соком добавят пикантности блюду.

Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин"
Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин" 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиные крылья 500 г
  • шампиньоны 6 шт.
  • маринад Барбекю ТМ Махеев 5 ст.л.
  • розмарин сухой 0,5 ч.л.
  • сок лайма 1 шт.
  • приправа "Аджика" 1 ст.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • лук 0,5 шт.
  • сок граната 3-4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин". Шаг 1
Утиные крылья помыть, отрезать первую фалангу,она не нужна. Разрезать крыло по суставу.
Шаг 2
Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин". Шаг 2
Приготовить маринад для крыльев из маринада барбекю ТМ Махеев, сока лайма, сухого розмарина, приправы "Аджика" и сахара.Замариновать крылья на несколько часов.
Шаг 3
Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин". Шаг 3
Шампиньоны разрезать на четвертинки. Добавить маринад Барбекю от ТМ Махеев, перемешать и оставить на полчаса.Для улучшения вкуса советую добавить щепотку сахара.
Шаг 4
Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин". Шаг 4
Разогреть сковороду с маслом, выложить крылья и жарить на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета. За полчаса до готовности разложить шампиньоны между утиными крылышками и готовить все вместе. Лук замариновать в соке граната и подать с крыльями.
Хозяйке на заметку

Вместо утиных крыльев можно взять куриные, но не забывайте, что утиные имеют свой неповторимый вкус.

Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чесночные гренки легко Чесночные гренки

Закуска для болельщиков обязательно должна быть хрустящей и... простой в приготовлении. Нам ...

lena-serena 9 июля 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев