Остро-пряные утиные крылышки, сочные и ароматные, под маринадом "Барбекю-Розмарин" соберут за столом и друзей и родных. Сочный лучок с гранатовым соком добавят пикантности блюду.
Шаг 1
Утиные крылья помыть, отрезать первую фалангу,она не нужна. Разрезать крыло по суставу.
Шаг 2
Приготовить маринад для крыльев из маринада барбекю ТМ Махеев, сока лайма, сухого розмарина, приправы "Аджика" и сахара.Замариновать крылья на несколько часов.
Шаг 3
Шампиньоны разрезать на четвертинки. Добавить маринад Барбекю от ТМ Махеев, перемешать и оставить на полчаса.Для улучшения вкуса советую добавить щепотку сахара.
Шаг 4
Разогреть сковороду с маслом, выложить крылья и жарить на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета. За полчаса до готовности разложить шампиньоны между утиными крылышками и готовить все вместе. Лук замариновать в соке граната и подать с крыльями.
Вместо утиных крыльев можно взять куриные, но не забывайте, что утиные имеют свой неповторимый вкус.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...


Пока нет комментариев